温度帯・パッケージング紹介

温度帯・パッケージング紹介

【常温/冷蔵/冷凍の三温度帯に対応】

缶詰はもちろんのこと、レトルト食品から定番のアルミパウチ、深絞りの整形まで各種パックに対応可能です。
他、素材の旨みを生かしたチルド品も、フレッシュなフードパックから袋タイプのおそうざいまで。
冷凍品も、急速凍結機器を有した各種形態に対応しております。

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「スープ缶詰」 (例:4号缶)
汁物やソース類によく使われる形状です。


「惣菜缶詰/化粧箱入」 (例:F3缶)
少量の素材・惣菜を入れるには最適。化粧箱に入れた訴求も可能です。


「鯖缶詰」 (例:携帯缶)
水産、畜産と様々な用途で使用される、積み重ねができる缶型です。


「レトルトパック/深絞り」 (例:透明/業務用)
中身が見えて常温保存可能なのがレトルトの特徴。小パックから業務用まで対応可能です。


「レトルトパック/深絞り」 (例:印刷/小売用)
上側フィルムに印刷して、訴求を行うことも可能です。煮物や調理加工品に良く使われています。


「レトルトパック/アルミパウチ」
遮光性の高いアルミパウチは、液体状の商品や汁物等に利用されています。

 


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「フードトレーパック」 (例:ボイル帆立)


「真空袋」 (例:氷頭)


「三方袋」 (例:さばの梅煮)

 


 

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「冷凍品/化粧箱仕立て」 (例:ずわいがに生棒ポーション)


「業務用おそうざい」 (例:さんまみぞれ煮)


「家庭向け冷凍食品」 (例:グラタン)

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