~冷蔵/冷凍からレトルト/缶詰まで~
【OEMのご相談について】
私たちの工場では[冷蔵・冷凍・常温]の3つの温度帯に対応し、商品も[缶詰/レトルトパウチ/深絞り/フードトレー]まで幅広く扱っております。
各メーカー・販売店様のPB/OEM製品の実績も多数あり、水産/畜産/農産の各原料を使って[煮る/蒸す/焼く]といった調理から、燻製まで様々な加工が可能です。
私たちでお取組させていただける事が御座いましたら、まずはお気軽に御相談下さいませ。
各メーカー・販売店様のPB/OEM製品の実績も多数あり、水産/畜産/農産の各原料を使って[煮る/蒸す/焼く]といった調理から、燻製まで様々な加工が可能です。
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~ご対応例~

魚介類を中心とした、缶詰/レトルト食品を得意としております。加圧加熱殺菌で、骨まで柔らかく仕上げる加工が可能です。常温保存が可能な為、日常食から保存食まで幅広く活用されています。

カニで培った、原料~製品の全工程の温度管理で、素材の旨みを活かした製品をお届けしております。その他、料理そのものの美味しさを活かした「低温殺菌」も各種お惣菜で人気です。

長年、市販の冷凍食品を手がけており、加工後の品質を保つ「急速凍結」にこだわりを持っております。原料・製品に合わせた各種冷凍設備で対応しております。
ご要望から開発・製品化までの流れ
まずは、お気軽にご連絡ください。担当員がお客様のイメージをお聞きして味や仕様、ご要望をお伺い致します。状況に応じて直接お伺いの上、お客様のご要望を形にするよう心がけます。
当社スタッフが、今までのノウハウを元に、お客様のイメージする味に近づけるよう開発致します。イメージに近いサンプルをお持ちであれば、それをベースに開発も行います。
出来あがった試作品の説明を行い、お客様も交えながら試食や検討を行います。工程が明瞭なものについては、概算もお伝えして、次のステップに進む前の事前確認も行います。
お客様に合う最適な味やコストに辿り着くまで、何度も味の調整や工程の改善を行います。
お客様にご納得いただけるベストな味付け・商品形態を決定し、原材料他様々な品質に関する情報を確定します。
価格や流通形態等全ての詳細を調整後、取引を締結させていただき、製造依頼の上、お客様だけのオリジナル製品として納品させていただきます。